您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 文章正文
交通事故律师:交通事故女司机“表白”交警:我喜欢你
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:交通事故律师  来源:交通事故律师  阅读:

“我挺喜欢你的,能给个电话吗?”女司机害羞地向高速交警说道,听到这突如其来的“表白”,民警罗永鹏有些不好意思了,心想这是怎么了?

5月5日,记者从自治区公安厅交警总队高等级公路支队达坂城大队了解到,这一幕发生在2018年5月4日的盐湖服务区内。当日12时左右,高支队达坂城大队违法处理大厅内,一位当事人报警,在盐湖服务区内有两车剐蹭,请民警出现场。

接到报警后,民警罗永鹏和协警苏晓俊赶往现场。“原来两辆发生剐蹭的小轿车停车距离比较近,加上当日刮着7-8级左右大风,当女司机开车门时,不小心碰到停在旁边的轿车。双方为赔偿300元还是200元争执不下,只好报警。”罗永鹏说。

经过警方调解,事情被快速解决。就在民警准备离开时,女驾驶员突然对民警罗永鹏说:“我挺喜欢你的,能给个电话号码吗?”听到这话后,罗永鹏有些不知所措。

“看出我有些尴尬,女司机不好意思地解释说,她不清楚车辆维修的价格,和对方协商时很紧张,而我帮她沟通后,一下就消除了她的紧张情绪。”罗永鹏说。

听完女司机的解释,罗永鹏明白了。虽然,此“表白”非彼“表白”,但是罗永鹏还是对女司机表示了感谢。罗永鹏说:“她的‘表白’让我心里暖暖的,这种情绪的表达是对我们交警工作的一种肯定。”

 

责任编辑: 王东升

 

上海交通事故律师网  
首席律师  
肖海涛律师(咨询电话:13918454802,可手机号加微信)

微信号:xiaohaitao1123

网址:
www.jitaols11.com  
QQ:1034363264

 

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·机动车与非机动车、行人..
·上海交通事故律师:残疾..
·职工提前下班遭遇车祸身..
·雇员帮工受伤雇主与被帮..
·起步轧死醉汉,不是肇事..
·上海交通事故律师:十级..
·2016年上海市交通事故赔..
·上海市交通事故伤残鉴定..
·上海交通事故赔偿标准,..
·上海交通事故赔偿标准,..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录