您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 文章正文
交通事故律师:清明节期间我国交通事故起数同比下降38%
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:交通事故律师 咨询电话:13918454802  来源:交通事故律师  阅读:

公安部交通管理局7日公布,清明节假期,全国共接报涉及人员伤亡的交通事故起数同比下降38%。

统计显示,节日期间全国共接报涉及人员伤亡的交通事故起数、死亡人数、受伤人数、财产损失同比分别下降38%、35.3%、40.1%、49.8%,除局部地区因雨雪天气、个别瓶颈路段流量饱和造成车辆通行缓慢外,未发生长时间、长距离、大范围交通拥堵。

据介绍,公安机关交通管理部门针对清明节假期高速公路免费通行以及祭扫、踏青、游园活动集中的特点,紧盯陵园墓区、旅游景区、城市郊区、农村山区“四区”,日均出动警力18万余人次,警车6万辆次,启动交警执法站4000余个,最大限度将警力投入到重点路段、重点时段和关键节点,全力防范重特大交通事故。

同时,在恶劣天气与大客流、大车流叠加情况下,相关地区公安机关交通管理部门迅速启动恶劣天气交通管理应急机制,加强高速公路弯道、坡道等重点路段管控,并采取警车带道等措施保障群众安全出行,将恶劣天气造成的不利影响降到最低。

上海交通事故律师网  
首席律师  
肖海涛律师(咨询电话:13918454802,可手机号加微信)

微信号:xiaohaitao1123

网址:
www.jitaols11.com  
QQ:1034363264


 

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·机动车与非机动车、行人..
·上海交通事故律师:残疾..
·职工提前下班遭遇车祸身..
·雇员帮工受伤雇主与被帮..
·起步轧死醉汉,不是肇事..
·上海交通事故律师:十级..
·2016年上海市交通事故赔..
·上海市交通事故伤残鉴定..
·上海交通事故赔偿标准,..
·上海交通事故赔偿标准,..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录