您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 文章正文
交通事故律师:泰国交通事故中国游客1死7伤 旅行社:医疗费全付
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:交通事故律师网 咨询电话:13918454802  来源:交通事故律师网  阅读:

事故现场。

原标题:泰交通事故中国游客1死7伤 旅行社:医疗费全付

中新网3月21日电,据泰国《世界日报》报道,一辆载中国籍游客的面包车当地时间20日早上,从泰国普吉府前往攀牙府观光旅游期间,行经攀牙府竹古巴县Khok Kloi镇Wat Tha Nun寺庙前门附近时,追尾一辆正要掉头的18轮大卡车,导致面包车严重损毁,两人身亡,分别为一名中国女游客(28岁)和面包车司机(36岁),另有7名中国游客不同程度受伤,伤者已紧急送往竹古巴县医院进行救治。

攀牙府尹信提猜当天亲自带队前往医院慰问看望伤者,指出已经获悉死亡游客和司机的身份信息,要求医院尽一切可能照顾好受伤的7名中国游客(4男3女),其中5名游客伤势较重,另外2人轻伤。已有1名男游客和两名女游客被转送至普吉曼谷医院治疗,其他的伤者在医生允许下已返回住所修养。

据了解,出车祸的8名中国游客当天购买了前往西米兰群岛的自由行旅游套餐,但是有部分游客没有购买意外保险。旅行社方面表示,会对受伤的游客支付所有医疗费用,同时也会对死亡的游客负责。

调查获悉,事故面包车和大卡车都是从普吉前往攀牙府,并且都在右车道行驶,行经事发地时,面包车直接追尾正在掉头的大卡车导致翻车。

此外,调查发现大卡车当时时速为68公里,面包车是88公里,警方正在询问游客事发情况,以进一步调查事故的原因。

上海交通事故律师网  
首席律师  
肖海涛律师(咨询电话:13918454802,可手机号加微信)

微信号:xiaohaitao1123

网址:www.jitaols11.com  
QQ:1034363264

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·机动车与非机动车、行人..
·上海交通事故律师:残疾..
·职工提前下班遭遇车祸身..
·雇员帮工受伤雇主与被帮..
·起步轧死醉汉,不是肇事..
·上海交通事故律师:十级..
·2016年上海市交通事故赔..
·上海市交通事故伤残鉴定..
·上海交通事故赔偿标准,..
·上海交通事故赔偿标准,..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录