您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 文章正文
交通事故律师:纽约州车祸酿20死,成“全美近十年最惨交通事故”
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:交通事故律师  来源:交通事故律师  阅读:

当地时间6日,美国纽约州发生一起重大交通事故。一辆加长豪华轿车在高速路段失控,撞向路边一辆空车,一共造成2名路人以及车上18名乘客丧生。

事故发生在美国人的哥伦布日假期周,相关调查还在进行之中。警方表示,“20死”是美国将近10年来最惨痛的一起交通事故。

目前警方正在清理、调查事故现场 图自CNN

据《纽约时报》消息,涉事车辆是2001年版的福特加长豪华轿车。目击证人称,事发时该车辆以96公里的时速,从30号公路下坡高速驶来,途径岔路并没有减速,看似已经失控。

2001年版的福特加长豪华轿车车型 并非事故车辆 图自KBB

这辆车随后冲进路边一家商店的停车场,撞毁一辆2015年的丰田吉普(空车),过程中造成停车场内的2名路人死亡。

事故地点

相关调查人员陆续抵达现场,一位有着12年调查经历的资政警察直言,“这是近10年来美国发生死伤最严重的一起交通事故。”

现场留下一道长长的车痕 图自CNN新闻网

 

现场遗留的轮胎 图自纽约时报

上一回是在2009年2月,同样是在纽约州,一架飞机在迷雾中一头栽向地面一处民宅,机上49人、以及地上1人遇难。最终的调查结果认定,事故是因为“机组人员的失误”而引起。

09年的飞机坠机事故 图自纽约时报

本次“加长轿车事故”的调查还没有结论,不过有一个疑点。警方最初公布的报告中,称这群人是为了“参加婚礼”而租用了这辆加长轿车。但随后死者亲友在证词中否认了有“参加婚礼”一说。

甚至有人暗示,车上的人可能互不相识。“他们(指一部分死者)和另几组家庭共同租用了这两车,我也不知道他们在干什么。”一位死者家属说道,“他们的妈妈现在正在过来讨说法,到底怎么回事。”

部分死者照片

 

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·机动车与非机动车、行人..
·上海交通事故律师:残疾..
·职工提前下班遭遇车祸身..
·雇员帮工受伤雇主与被帮..
·起步轧死醉汉,不是肇事..
·上海交通事故律师:十级..
·2016年上海市交通事故赔..
·上海市交通事故伤残鉴定..
·上海交通事故赔偿标准,..
·上海交通事故赔偿标准,..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录