您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 文章正文
交通事故律师:大威交通事故致死被认定无责 经济赔偿不可避免
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:婚姻家庭律师 咨询电话:13918454802  来源:上海婚姻家庭律师  阅读:

    近日关于美国网球名将大威廉姆斯的交通事故的调查有了最新的进展,根据监控显示当时大威路过十字路口并没有违章情况发生,因此这次交通事故双方司机都不会承担责任,但因为对手车辆有人员伤亡,因此大威经济赔偿不可避免。

  今年6月份大威在迈阿密棕榈滩卷入一场交通事故,当时大威驾车驶过一个十字路口,在即将通过路口时和横向行驶的汽车发生碰撞。大威在这次交通事故中并没有受伤,但对方车辆是两位老年夫妇,其中78岁的老年男子在送往医院两周后去世,棕榈滩警方随后对案件展开调查。

  此后尽管大威顺利出战了温网等一系列赛事,但这起交通案件则始终没有最后的结案,双方在调查也是各执一词,老年夫妇一方称大威驾驶车辆进入了他们的车道,而大威坚持认为通过路口时放慢车速合理行驶。之前警方认为大威一方为主要过错方,有违反交通规则的情况,一旦大威被认定为有责任,那么就将追究责任而遭到起诉,必将对大威的新赛季征战产生影响。

  近日警方则是获得了最新的证据,根据现场一个监控探头的拍摄,大威是在绿灯情况下通过路口,并且已经首先减速躲避了一个由左侧横向驶来的车辆,但此后右侧车辆飞速前来大威则是没能及时躲避。

  棕榈滩警方在结合多方面证据调查后宣布,大威和对方车辆司机都没有过错,双方都不会在这次事件中遭到起诉。棕榈滩警局公布了长达18页的调查文件,“根据佛罗里达州法令,此次交通事故当事人将不会遭到起诉。”

  虽然37岁的网球老将大威本次交通事故不会被起诉,但由于对方车辆有人员伤亡,大威肯定会在经济方面进行赔偿。当然除了保险公司承担责任之外,对于生涯总奖金收入达到3900万美元的大威来说,给予死者经济补偿也不会有难度。

上海交通事故律师网  

首席律师  肖律师(咨询电话13918454802)

网址:www.jitaols11.com  



】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·机动车与非机动车、行人..
·上海交通事故律师:残疾..
·职工提前下班遭遇车祸身..
·雇员帮工受伤雇主与被帮..
·起步轧死醉汉,不是肇事..
·上海交通事故律师:十级..
·2016年上海市交通事故赔..
·上海市交通事故伤残鉴定..
·上海交通事故赔偿标准,..
·上海交通事故赔偿标准,..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录