您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 文章正文
交通事故律师: 我国道路交通事故降幅明显
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:交通事故律师 咨询电话:13918454802  来源:上海交通事故律师网  阅读:

                            我国道路交通事故降幅明显

新华社北京12月19日电(记者赵文君)国家安全监管总局和交通运输部19日联合发布2017年道路交通运输安全发展报告,我国一次死亡10人以上的重大道路交通事故由2004年的55起降至2016年的11起。民航实现运输航空持续安全飞行87个月,创造了历史上最好安全记录。

报告中说,虽然近年来我国道路交通事故降幅明显,但是依然高发。目前,中国道路交通事故年死亡人数仍高居世界第二位。每年交通运输事故总量仍居高位,事故起数、死亡人数分别占全国重特大事故总量的70%和80%。近几年来,高速公路交通事故死亡人数占道路交通事故死亡总数的比例维持在10%左右。

报告统计,截至2016年年末,中国公路总里程469.63万公里,全国拥有载货汽车1351.77万辆,10826.78万吨位。2017年1至10月,中国公路货物运输量2995520万吨,货物周转量541452508万吨。

上海交通事故律师网  首席律师
肖律师(咨询电话13918454802)

网址:www.jitaols11.com   QQ:1034363264



】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·机动车与非机动车、行人..
·上海交通事故律师:残疾..
·职工提前下班遭遇车祸身..
·雇员帮工受伤雇主与被帮..
·起步轧死醉汉,不是肇事..
·上海交通事故律师:十级..
·2016年上海市交通事故赔..
·上海市交通事故伤残鉴定..
·上海交通事故赔偿标准,..
·上海交通事故赔偿标准,..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录